Я удалился к себе и принялся читать в тишине — весьма, правда, относительной — трактат монаха, который тридцать семь лет прожил на вершине горы, пытаясь глубже проникнуть в тайны бытия. Когда он сошел вниз, то выяснилось, что главный вывод, который он сделал за эти годы, сводится к следующему: в ясную безоблачную погоду в горах очень далеко видно. Через несколько лет монах умер в темнице, куда его посадили за слишком радикальные идеи. Из всех его записей за тот период сохранилась всего одна строчка: "В тюрьме нет облаков". (с)

Посмотрел "Кошачий суп", "Девочка, покорившая время", "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".
Прочитал "Осенние визиты" Сергея Лукьяненко, Дженнифер Линч "Тайный дневник Лоры Палмер", Скотт Фрост "Воспоминания специального агента ФБР Дейла Купера".
Ага, мои дневы стали слишком скучными. Из жизни нечего написать, кстати. Нет каких-то особых событий что ли. Оно и не плохо. Можно было бы вместо событий мысли писать. Что я давно уже перестал делать. Просто я ленюсь сразу всё записывать. А потом уже мысли забываются, становятся неактуальными. Тоже самое про те же книги и аниме. Даже и отзывы то не написать, ибо я слишком поздно пишу о прочитанном и просмотренном. То есть, например, я мог прочитать/посмотреть это месяц назад, а пишу об этом только сейчас.